Frases da Conquista funciona mesmo? Conheça a verdade!

Tempo de leitura: 5 minutos

O livro “Frases da Conquista” funciona mesmo?

No post anterior, escrevi sobre mulheres solteiras, que se sentem felizes assim. Entretanto, se este não é o seu caso e você está procurando por um companheiro, esta matéria é para você. Saiba mais sobre o “Frases da Conquista” aqui.

Frases da ConquistaO livro “Frases da Conquista” foi criado pela Thaís Ortins e tem o objetivo de desmistificar tudo o que as mulheres acreditam quando o assunto é “como conquistar um homem”.

Você acredita que a beleza física corresponde a apenas 5% das chances de um homem se interessar por você e que a conversa é responsável pelos outros 95%?

 

Baseado em quê ela criou o “Frases da Conquista”?

A Thaís Ortins, criadora do método, trabalhou durante muito tempo como assistente em um consultório de hipnose, onde presenciava frequentemente a mudança que frases estratégicas causavam no humor e nos sentimentos das pessoas.

Intrigada, Thaís começou a pesquisar sobre o assunto e conseguiu que seu chefe lhe ensinasse um pouco sobre essa técnica secreta e extremamente poderosa.

Então, ela entendeu que, de fato, as frases certas geram processos químicos no cérebro humano, liberando sentimentos como satisfação, prazer, felicidade, atração e até AMOR!

Depois de entender o conceito, ela resolveu aplicar as técnicas em sua vida amorosa e os resultados foram surpreendentes.

O que aconteceu com a Thaís após essa descoberta?

Ela estava solteira há um tempo, e logo nas primeiras semanas, percebeu uma grande mudança, recebendo vários convites para sair.

Começou a ser invejada por outras mulheres, que queriam saber o que ela estava fazendo para ter tantos pretendentes aos seus pés.

Os resultados foram tão impressionantes que o número de mulheres pedindo a ajuda da Thaís aumentou muito.

Assim, nasceu o livro “Frases da Conquista”, um guia para todas as mulheres que desejam conquistar o amor de um homem, mas não sabem como fazê-lo.

 

O Conteúdo do livro

No livro Frases da Conquista você aprenderá uma série de frases estratégicas e mágicas, que deixarão qualquer homem louco por você.

A ideia é bem simples:

frases da conquista

Você dirá a frase certa e desencadeará um processo químico no cérebro dele, que dará espaço a um sentimento de necessidade e amor.

Então, você vai se transformar em uma obsessão mental na cabeça dele, porque ele não conseguirá parar de pensar em você! 

Veja um pouco do conteúdo abaixo e entenda como ele pode te ajudar:
  • Frases de Entusiasmo: frases que farão com que qualquer homem que você deseje, volte sua atenção para você. Então, quando você disser a frase de entusiasmo, ele ficará tão intrigado que esquecerá tudo ao seu redor.
  • Frases de Atração Hipnótica: serve para você que se encontra em um relacionamento morno, no entanto, quer de volta toda a paixão do início do relacionamento.
  • Frase da Alma Gêmea: fará com que ele sinta e acredite que você é a alma gêmea dele. Desta forma, ele não sairá de perto de você nunca mais!
  • Frase da Atração Viciosa: serve para você usar com aquele homem que foge de compromisso e por isso, te enxerga apenas como uma aventura.
  • Frase da Fantasia Profunda: ele ficará louco de desejo e você será o objeto das fantasias mais profundas dele.
  • Frase da Obediência: faz com que ele se sinta tão completo ao seu lado, que começará a fazer tudo o que você pedir, porque quer te ver feliz, acima de tudo!

E isso é apenas uma parte do conteúdo que você encontrará no livro.

Entenda que aplicando corretamente todas as técnicas e dizendo as frases certas no momento certo, ele mudará completamente com você!

Portanto, o método funciona para todas as mulheres: solteiras, casadas, namorando ou em relacionamentos incertos.

Para quem este livro é indicado?

Frases da conquista

Ele poder ser usado por mulheres nas mais diversas situações, como abaixo:

  • Se você está solteira há um tempo e está a procura de alguém;
  • Se você está no início de um relacionamento e quer agarrá-lo de qualquer jeito;
  • Se você está namorando/casada e o seu namorado/marido está esfriando com você;
  • Se você quer reconquistar um ex;
  • Se você está saindo com um homem que foge de compromissos;
  • Se você está saindo com um homem que te vê apenas como uma aventura momentânea.
Será que vai funcionar para mim?

Lembre-se que não importa qual o seu tipo físico, cor de cabelo e idade. O fator determinante para fazer qualquer homem se apaixonar por você é a conversa. Desta forma, no livro você aprenderá passo-a-passo como fazer isso.

Se você está cansada de ficar sozinha, vale a pena tentar, porque o máximo que pode acontecer é dar certo! Afinal, se você quer resultados diferentes, você precisa fazer coisas diferentes.

Lembrando que seu risco é zero quanto ao pagamento, pois se achar que o livro não é para você ou não ficar satisfeita com o conteúdo basta pedir o seu dinheiro de volta em 30 dias.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *